Янина Соколова взяла интервью у Анатолия Пашинина и нарвалась на волну гнева

25 ноября 2018 09:47 2.5т

Украинская журналистка Янина Соколова, которая, кроме прочего, прославилась своими матерными передачами в пику российской пропаганде, 24 ноября опубликовала видеоинтервью с некогда российским актером, а затем скандальным бойцом АТО Анатолием Пашининым.

В этом интервью Пашинин, в частности, заявил, что не хочет получать паспорт Украины, потому что считает это нынешнее вхождение в украинское гражданство сектантством – мол, президент и его команда решает, кому давать, а кому нет, а затем может и забрать (так, например, было с экс-президентом Грузии и экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили).

При этом, судя по комментариям к посту Янины Соколовой, а также к посту на странице программы "Рандеву", в рамках которой было взято интервью, люди очень недовольны Пашининым, считают его неадекватным, а Янину Соколову критикуют за то, что она пригласила такого скандального персонажа на интервью и выложила его в годовщину Голодомора.

Люди усматривают в словах Пашинина нацизм, антисемитизм, полную неадекватность.

"Пашинин достаточно раскрылся и в своих предыдущих высказываниях. Есть ли смысл пачкаться, приглашая на "Рандеву" любого, лишь бы в очередной раз дать возможность выражать что-либо? А если ваша задача состоит только в том, чтобы показать, кто есть кто, то это открывает перспективы для приглашения Монтян, Мураева, Вилкула и многих других. Не говоря уже, что в день памяти Голодомора предоставлять эфир российским нацикам - это позор", - пишут в комментариях.

Янина Соколова также приняла активное участие в комментариях.

"Добрый вечер всем? Крыса??? Имейте совесть. Два года окопов. Российский актер. Который стал добровольцем АТО..." - пишет журналистка.

Она встала на защиту Пашинина:

На это ей приводят данные, что Пашинин был АТО не 2 года, а 2 месяца.

И обвиняют Соколову в "малоросских комплексах":

Янина Соколова в свою очередь отмечает, что ее задача – показать в интервью, кто есть кто.

"Моя задача в интервью показать, кто есть кто. С задачей, по нашему мнению, мы справились. Что будет говорить человек, трудно предсказать на 100% заранее. В этом и смысл интервью. Поэтому посмотрели - сделали выводы. Едем дальше", - пишет она.

Смотрите также последний выпуск Янины Соколовой, где она распекает российскую пропаганду, "русский мир" и его представителей, после чего ее Ютуб-канал заблокировали.

Автор:
Читайте также
×