Янина Соколова в купальнике: редкие фото из ее Инстаграма

22 ноября 2018 10:57 44.9т

Украинская актриса и ведущая Янина Соколова, которая ранее красиво развенчала фейки российской пропаганды, демонстрировала на своих страницах в соцсетях эффектную фигуру в купальнике.

Фото с отдыха она публиковала в Instagram.

Этим летом Соколова отдыхала в Португалии, Одессе, и в Украинке под Киевом. Примечательно, что, несмотря на хорошо слаженное тело, она отдает предпочтение достаточно закрытым купальникам, которые, впрочем, ничуть не умаляют ее женственности и грациозности.

Так, она показала фото в обычном закрытом черном купальнике, расшитом цветами на груди, и в раздельном купальном костюме в стиле ретро с высоким низом в горох и верхом без бретелей.

"Какая же вы красавица!", "Непревзойденно", "С изюминкой", "Естественная, без этого тюнинга современного", "Фото огонь!", "Какие же вы крутые. Такие светлые и искренние", "Прекрасна и легка", "Красивая русалочка", "Янина, вы очень сексуальна", - прокомментировали фото ведущей в сети.

Заметим, что 34-летняя Янина Соколова имеет рост 170 сантиметр и весит 52 килограмма, в прошлом на некоторое время она приостанавливала журналистскую деятельность для работы моделью, в театре и кино.

Недавно она запустила проект "Вечер с Яниной Соколовой", в рамках которого изящно троллит и критикует последние новости России. В одном из выпусков она заявила, что президент России Владимир Путин на самом деле гомосексуалист, а гимнастка Алина Кабаева, которую называют его любовницей, имеет мужские гениталии, - после этого ролика в сети признали, что Янина Соколова очень сексуально матерится.

Автор:
Читайте также
×