"У Кабаевой писюн": Янина Соколова сексуально матерится. Кто она и что у нее за проект

09 ноября 2018 07:39

Украинская актриса и ведущая Янина Соколова заявила, что президент России Владимир Путин гомосексуалист, а известная гимнастка Алина Кабаева, которую называют его любовницей, - имеет мужские первичные половые признаки.

Соответствующее видео было опубликовано на канале в YouTube проекта "Вечер с Яниной Соколовой".

В рамках третьего выпуска ведущая сопоставила бюджет одного Кембриджского университета с финансированием всей образовательной системы России, а также высмеяла кремлевскую пропаганду, утверждающую, что в Украине преследуют русскоговорящих и делают на них доносы.

Кроме того, она напомнила, как после голосования в парламенте Македонии за переименование страны с целью вступления в НАТО официальная представительница МИД РФ Мария Захарова заявила, что этим процессом управлял американский посол. Об этом высказывался и журналист Горан Момировский.

"Никто точно не знает, доказательств нет, но мы видим, насколько отравлена вся атмосфера. И речь не только о деньгах. В дело идут шантаж, насилие и угрозы жизни. А на государственном уровне все молчат", - говорил он.

Янина Соколова жестко потроллила "качество" доказательной базы Кремля.

"Я хочу сделать официальное заявление. Сразу предупреждаю: никто точно не знает, доказательств нет, но Владимир Путин, - гей. У Кабаевой писюн. Мария Захарова, - зебра. Жена Захарченко говорит детям, что их папа улетел на Луну. Патриарх Кирилл буддист. В Воздушно-космических силах точно не знают, доказательств нет, но поговаривают, что Земля круглая", - высказалась она.

"Очень целебная передача для ватного мозга", "Прекрасный формат", "Вроде бы и мат, но с Ваших уст получается красиво и сексуально!", "Это "бимба", как говаривал один украинский политик!", "Блестящий троллинг свинорусов", "Только таким словами можно достучаться в дверь к "русскому миру": других слов там не понимают", "А Маша Захарова, это Охлобыстин в парике!", - прокомментировали выпуск в сети.

Стоит заметить, что программа "Вечер с Яниной Соколовой" начала выходить в октябре 2018 года, на данный момент вышло уже три выпуска.

Сама Янина Соколова родилась в 1984 году в Запорожье, получила образование по психологии в ЗНУ и актерское в Киевском университете театра, кино и ТВ.

С 2000 года начала карьеру на запорожском телевидении, после перешла на луганское. В 2004-2006 году приостановила журналистскую деятельность, работала моделью, играла в театре и кино, после чего вернулась, вела передачи на ТЕТ и "Интер", "Завтрак на 1+1", потом "Утро на Пятом".

В 2012 году запустила программу "Кино с Яниной Соколовой", а спустя три года еще и "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале"

Ведущая также основала школу экранных искусств "Screen School", курирует там курс "Телеведущий".

34-летняя Соколова уже восемь лет как замужем за Владимиром Литвином, воспитывает сыновей Николая и Мирона.

Автор:
Читайте также
×