"400 ударов салом по *балу!" Янина Соколова пригласила Путина в Киев

22 ноября 2018 16:37 9.2т

Известная украинская телеведущая Янина Соколова, которая ранее в сатирической форме рассказала о "преследованиях русскоговорящих" в Украине, пригласила президента Российской Федерации Владимира Путина в Киев.

Соответствующий ролик был опубликован в YouTube, но вскоре канал журналистки на видеохостинге удалили якобы из-за нарушений.

Скриншот

Впрочем, видео пока доступно на других каналах ресурса.

"А может, ты станешь президентом Украины? А что? У тебя многогодичный опыт, международный авторитет. Тебя здесь все поддержат. Только есть маленькое условие - приходишь на Майдан, кладешь руку на Конституцию и получаешь 400 ударов салом по *балу. А там уже сам выбирай - копченое или соленое. Какое тебя меньше полнит", - обратилась Соколова к Путину.

Стоит отметить, что ролик вызвал волну обсуждения в сети.

"Раз, два, три, четыре, пять... Начинаем разжигать!", "Службы уже отработали…", "Пока украинский YouTube модерируется в Санк-Петербурге, так и будут банить, даже не успел посмотреть - уже канал забанен", "Ждем перезаливки", "Удаление канала - это признание. Вата дымит - караван идет. Вы, Янина, талант, и ваша команда супер", - пишут в интернете.

Напомним, ранее известная украинская певица Анастасия Приходько, которая оставила сцену ради политики и ушла в команду лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, разозлила сеть интервью журналистке Янине Соколовой.

Автор:
Читайте также
×