"Все вокруг пи*арасы": Гордон стал звездой российского ТВ

06 марта 2019 09:20 188

В одной из последних программ на российском пропагандистском телевидении активно обсуждался конфликт журналиста Дмитрия Гордона с членами ВО "Свобода" Ириной Фарион и Игорем Степурой.

Об этом сообщает UAportal.

В ходе обсуждения в студии видеообращения Гордона, в котором он требует реакции украинских силовых структур на призывы к его убийству со стороны "свободовцев", российский политик Никита Исаев заявил, что фигура журналиста заполонила информпространство РФ.

"Гордон на всех телеканалах тусуется, его раскручивают уже как звезду российскую", - заявил Исаев, заверив, что "украинцам вообще на него плевать, как и на Бандеру".

Напоследок Исаев подчеркнул, что Россия придумывает маркеры о "бандеровцах", так как является слабым государством, не способным вернуть Украину в сферу своего влияния.

В Сети поддержали мнение политика.

"Фарион дура. Гордон из категории "все вокруг пид@расы кроме меня". Тема вообще ни о чем", - Сергей Запорожский

"Оппонентов давил хорошо,но главное хорошая логика.Никита Олегович", - Андрей Драчёв

"Молодец Никита! По чаще говори,чтобы свои миллионые проблемы решали,а не чужие!" - Takhir Khatamov

"В провинции всегда обсуждают столичные сплетни и дрязги . А Киев -- столица Руси . Так что всё логично", - Степан Фомський.

"Никита прав , тема "Украина " поднадоела....но в таком случае и не стоило вступать в перепалку, коль не интерисует вас это, а по сути вы поторили актуальный лозунг Порашенко ..." украина идёт своим путём "... у вас Никита видимо нет ни друзей ни родственников там... ", - Alexander Amendt

"Сборище гандонов какое-то, зачем туда вообще ходить. Не ток шоу а срач"Din Alatau

Напомним, ранее Дмитрий Гордон пообещал "вырвать кадык" Степуре и привлечь к ответственности Фарион за призывы расправиться с ним.

Автор:
Читайте также
×