В Украине раскрыли коварный замысел Кремля по Сенцову

12 августа 2018 14:30

Россия увеличивает значимость украинского режиссера Олега Сенцова для Украины его фото и слухами об освобождении.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский блогер Антон Ходза.

"В Кремле очень ловко умеют работать с пропагандой и дезинформацией. Сначала бросили какие-то фотки Сенцова. Затем бросили дезу о его освобождении Таким образом они еще больше увеличили его ценность для украинского общества. Увеличили желание у людей к его освобождению любой ценой", - написал блогер.

Он сравнил метод Кремля с тем, как на рынке продавец сначала дает подержать товар в руках, чтобы заставить клиента его купить.

"Барыги из Кремля сейчас торгуются, они хотят получить за Сенцова максимум. Подозреваю, что более одного осужденного в Украине. Может десять. И это элемент их торговли. Все хотят видеть Сенцова свободным. И вот он уже почти свободен. Уже летит в самолете. А нет, не летит. Нереализованное желание стало еще больше", - добавил он.

"А какая была замечательная идея поменять Сенцова на Медведчука", "А я вот все чаще думаю, с какой стороны лучше поджигать мордорское посольство?", "Думаю, они торгуются не за людей. Им осужденные нафиг не нужны. Скорее всего, речь идет об отмене санкций или выборах на Донбассе", "Медведчук - какой адвокат, такой и переговорщик(", "Савченко так долго не "мурыжили", как Сенцова. А его не выпускают, он не идет с ними на сотрудничество", "Медведчука частями можно на обмен предложить", - написали в комментариях.

Напомним, Олег Сенцов был незаконно осужден в России за якобы подготовку терактов в Крыму, и приговорен к 20-ти годам заключения в колонии строгого режима. Свою вину режиссер отрицает.

14 мая 2018 года Сенцов начал голодовку, требуя освободить 64 украинских политзаключенных из незаконного заключения, но себя в их список не включил.

Автор:
Читайте также
×