В сети напомнили, как Захарченко пел вместе с Кобзоном: видео

01 сентября 2018 08:5230

В связи с убийством в Донецке главаря террористической ДНР Александра Захарченко в интернете вспомнили выступления боевика с советским и российским артистом Иосифом Кобзоном, который скончался за день до ликвидации террориста.

Так, на своей странице в Facebook журналист Аркадий Бабченко опубликовал видео, на котором Кобзон, Захарченко и солисты хора имени Александрова исполняли песню "Я люблю тебя, жизнь".

"Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. "Я люблю тебя, жизнь". Удачных всем выходных. Хотя, и так уже неплохо. Фулл хаус", - подписал он ролик.

"Не понял, так Захарченко на похороны Кобзона не пойдет?", "Сходил уже. Классно посидели!", "Вместе и навсегда", "Дуэтом спели, дуэтом ушли. Вот бы им при жизни рассказать их финал, не поверили бы, однако, сценаристы из небесной канцелярии большие юмористы", - комментируют видео в сети.

Напомним, Захарченко погиб при взрыве в кафе "Сепар" в Донецке 31 августа. При взрыве также пострадали несколько человек, среди которых – так называемый "министр доходов и сборов" группировки Александр Тимофеев по кличке "Ташкент". Убийство боевика вызвало настоящую бурю в социальных сетях.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью главаря донецких боевиков и предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

В комментарии UAportal координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев раскрыл подробности убийства Захарченко и рассказал, зачем России нужна ликвидация главаря ДНР.

Военный обозреватель и блогер Алексей Арестович рассказал UAportal, кто убил Захарченко.

Автор:
Читайте также
×