Ушел на концерт Кобзона в стиле Моторолы: смерть Захарченко подняла бурю в сети

31 августа 2018 19:10589

Смерть главаря так называемой ДНР Александра Захарченко, который погиб при взрыве автомобиля в центре Донецка 31 августа, вызвала настоящую бурю в социальных сетях.

Сообщения об этом массово публикуются в Twitter и Facebook.

Напомним, что инцидент произошел около 17:00-17:30 неподалеку от кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, - взорвался автомобиль, вследствие чего погиб Захарченко, а еще три человека пострадали. В числе раненых - "министр доходов и сборов" группировки Александр Тимофеев.

Сначала информировалось, что задержали нескольких "украинских диверсантов", подозреваемых в совершении этого теракта. Сейчас стало известно, что в покушении подозревают одного из охранников Захарченко, которому удалось скрыться с места событий. Ведутся его поиски, перекрыли пункты пропуска на "границах республики".

Александр Захарченко стал главарем группировки осенью 2014 года. На момент смерти ему было 42 года, у него осталась жена и четверо детей.

"Говорят, Захарченко грохнули, когда он шел поминать Кобзона.Спасибо, Иосиф Давыдович! В это раз - от всей души", - прокомментировал смерть главаря ДНР известный российский журналист Аркадий Бабченко.

"Жаль. Ценный свидетель на суде был бы", "Главное, чтоб не воскрес завтра))", "Не дали чуваку дожить до справедливого суда", "Каков поминальщик, такие и поминки", "Захарченко таки поймал парик Кобзона", "Отправился на концерт Кобзона в стиле Моторолы", "Вчера Захарченко объявил в ДНР трехдневный траур по Кобзону, так что новый объявлять не придется", "Получил "проходочку" на концерт Кобзона", - прокомментировали инцидент в сети.

Напомним, что главаря банды боевиков ДНР "Спарта" Арсения "Моторолу" Павлова убили 16 октября 2016 года в лифте собственного дома в Донецке посредством подрыва на самодельном взрывном устройстве.

Известный российский певец Иосиф Кобзон, который имел "гражданство" ДНР, звания "почетного консула РФ", "народного артиста" и "героя" ДНР, умер 30 августа в возрасте 80 лет после тяжелой болезни.

Автор:
Читайте также
×