В избиении Павла Виктора нашли провокацию с "русским языком"

27 октября 2018 15:37 561

Скандально известный украинский журналист Роман Скрыпин нашел провокацию с "русским языком" в избиении учителя физики и видеоблогера Павла Виктора в Одессе.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Twitter.

"Что такое ФСБ (Федеральная служба безопасности РФ, - ред.)? Это сыграть на человеческих слабостях. Например, нашли учителя, который клево рассказывает о физике. На русском. А теперь сделать вброс, что его избили за русский язык. Эта вот "Заборона" от Сергацковой. Это чистая ФСБ. Хрустальная, как шпили в Солсбери. Это тупая провокация", - заявил Скрыпин.

К своей публикации он прикрепил скриншот новости в издании, однако там на самом деле и слова нет, что Виктора избили из-за русского языка.

Отмечается только, что трое злоумышленников под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога в Одессе толкнули 64-летнего мужчину и отобрали велосипед. Пострадавший самостоятельно обратился за помощью в медицинское учреждение с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. В настоящее время мужчина находится в больнице.

На то, что в новости нет никакой провокации с "русским языком", обратили внимание и в комментариях к посту Скрыпина.

Скриншот

Напомним, ранее в Запорожской области местные бандиты похитили и избили председателя государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского.

Автор:
Читайте также
×