Сергей Гогунский оказался в багажнике и избит: подробности, видео

06 октября 2018 17:29 118

В Запорожской области местные бандиты похитили и избили председателя государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Константин Брыль.

"Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто", - заявил он.

По словам Бриля, видео инцидента попало к нему анонимно. Он уточнил, что уже обратился к председателю Нацполиции в Запорожской области, а также прокурору региона, и заверил, что будет держать дело на личном контроле.

В то же время губернатор добавил, что накануне выборов в Запорожской области "наиболее активно к власти начали стремиться откровенные преступники".

"Я не боюсь называть фамилии! Речь идет об Андрее Анатольевича Акритове, который сотрудничает с местной ячейкой БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области", - подытожил Брыль.

Напомним, ранее украинское издание "Страна" обвинило Службу безопасности Украины (СБУ) в вербовке папарацци, который сфотографировал испанскую виллу президента Петра Порошенко, что вызвало волну обсуждения в сети.

Автор:
Читайте также
×