Бужанский наехал на Рябошапку из-за Порошенко и сделал интересный анонс

16 октября 2019 14:08 483

Депутат от фракции "Слуга народа" Макс Бужанский отчитал главу ГПУ Руслана Рябошапку по причине отсутствия продвижения производств в отношении Петра Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам нардепа, у Рябошапки есть 16 дней – до 1 ноября он якобы должен объяснить Владимиру Зеленскому, почему ГПУ не отправила в Панаму вопрос относительно офшоров Порошенко и позволила там закрыть уголовное дело в отношении пятого президента по обвинению в отмывании нелегальных доходов.

Также он пообещал задать Рябошапке данный вопрос на заседании комитета Рады 16 октября в 15:00.

Напоследок он призвал главу ГПУ "работать" и анонсировал инициативу по вопросу Стерненко.

"Уважаемый Руслан Георгиевич, Вам придется начать работать хотя бы потому, что иначе все Ваши законопроекты и правки будут поддерживать только Ваши секретарши. И да, у меня для Вас небольшой сюрприз по делу Стерненко, не переключайтесь", - подчеркнул Бужанский.

Напомним, ранее депутаты от "Слуги народа" Александр Дубинский и Макс Бужанский сделали выпад в адрес генпрокурора Руслана Рябошапки и намекнули на его скорую отставку.

Кроме того, Дубинский обвинил Рябошапку в покрывательстве рейдерства в Василькове и пригрозил покинуть фракцию Зеленского.

Автор:
Читайте также
×