"Ты, сук**лядь, идиот?" Зеленский нарывается на серьезные санкции против Украины

09 апреля 2019 23:03 3.6т

Ведущий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообещал пенсии для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, что повлекло за собой вопросы.

Об этом высказался известный журналист Аркадий Бабченко, сообщает UAportal.

По его словам, от каждого высказывания Зеленского он испытывает граничную степень удивление и желание биться головой о стены бункера, в котором живет после истории с покушением и инсценировкой убийства.

Журналист напомнил, что жителям Донбасса платят пенсии, хотя для их получения и нужно выезжать на подконтрольную правительству территорию Украины.

В связи с этим, можно лишь предположить, что Зеленский собирается проводить выплаты непосредственно по месту жительства пенсионеров: теоретически, сделать это можно сделать путем перевода денег на счета российского Сбербанка, финучреждений самих боевиков ЛНР и ДНР, или же открытия украинских банков.

При этом, Сбербанк находится под санкциями, и, если Украина снимет их для подобного сотрудничества, другие страны тоже с большой долей вероятности пойдут на это, смягчив наказание России за агрессию.

Работа же украинских банков на оккупированной территории или сотрудничество непосредственно с финучреждениями террористов практически наверняка повлекут за собой введение санкций ЕС и США против Украины.

"Или что он имеет в виду? Ты, сук**лядь, идиот?", - интересуется Бабченко.

Как сообщал UAportal, ранее известный финансовый аналитик красочно расписал, как Владимир Зеленский в случае победы на выборах президента Украины разгромит экономику государства.

Кроме того, интересно, как приход Зеленского ко власти в Украине может использовать олигарх Игорь Коломойский, обвалив в конечном итоге курс доллара.

Автор:
Читайте также
×