Уже договорился с Путиным? Что Зеленский сказал о войне с Россией: видео

08 апреля 2019 12:03 1.3т

Шоумен и лидер президентской гонки в Украине Владимир Зеленский высказался в новом интервью о войне с Россией и переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

Его слова дали новый повод для обсуждения и возмущения в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что "интервью", - новая шестиминутная нарезка высказываний Зеленского, - само по себе вызвало насмешки украинцев. Однако, новоиспеченный политик дал повод для обсуждения и высказываниями.

Первоочередной задачей он назвал прекращение стрельбы на Донбассе, для чего считает необходимым перезапустить Минский формат переговоров.

"Война с Россией, потому нужно однозначно говорить с Россией, должен быть дипломатический формат переговоров в присутствии западных представителей", - подчеркнул Зеленский.

Известный украинский журналист и волонтер Мирослав Гай критически оценил слова кандидата в президенты.

По его мнению, на самом деле Зеленский и Путин уже вероятно достигли определенных соглашений, и теперь об этом просто информируют украинцев.

Также он заметил, что все чаще сторонники ЗеКоманды позволяют себе прямые угрозы в сторону оппонентов, ввиду чего есть основания полагать, что Зеленский представляет непосредственную угрозу нацбезопасности Украины и пытается сдать интересы государства.

"Путин давно хочет нам втюхать ЛНДР на своих условиях. Зе просто примет эти условия", "Шут есть шут, во всем. Но сейчас совсем не смешно", "Ну так Медведчук с Бойко же не зря катались недавно в Рашку", - добавили в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский говорил, что скажет Путину при личной встрече.

Автор:
Читайте также
×