"Вова, ты за*бал!" Зеленский вызвал истерику планами на дебаты с Порошенко

08 апреля 2019 13:12 1.4т

Ведущий кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский собирается участвовать в дебатах со своим соперником Петром Порошенко 19 апреля.

В то же время, действующий украинский лидер только накануне назначил встречу на 14 число, сообщает UAportal.

Заметим, что на страницах ЗеКоманды опубликовали обращение Зеленского, в котором он утверждает, что 19 числа на "Олимпийском" встретится с Порошенко, узнает, почему фигуранты дела о хищении в Укроборонпроме Гладковские-Свинарчуки еще не за решеткой.

Также он призвал предлагать другие резонансные вопросы для президента

В то же время, только накануне Петр Порошенко назначил точную дату и время проведения дебатов, - вечер 14 апреля.

Так, новые капризы Зеленского стали поводом для повальной волны шуток, сарказма и едких подколов в адрес новоиспеченного политика, который явно со всех сил пытается сорвать дебаты.

Активист Сергей Стерненко предположил, что каждый кандидат может прийти в назначенное им время и окончательно сорвать дебаты.

Журналист Роман Шрайк охарактеризовал происходящее как выяснение, "кто тут главный", а также заявил, что дебаты нельзя проводить 14 числа ввиду премьеры "Игры престолов".

Блогер Антон Ходза просто высмеял неопределенность обоих кандидатов, в связи с чем мероприятие даже назвали "дебатами Шредингера", а также предположили, что сценарий к ним пишет музыкант Святослав Вакарчук, который долгие месяцы не мог дать четкий ответ, будет ли баллотироваться в президенты.

"Вова, ты за*бал! Ответь хоть на один вопрос без суфлера и подсказок", "Достал уже этот наркоман", "С сс*клом все понятно", "Зе сс*кло, хам, ему плевать на законы", "Опять Сс*кмен жжет", "Зайка не знает, что на дебатах ему самому придется отвечать на вопросы", - написали в комментариях украинцы.

Как сообщал UAportal, накануне Владимир Зеленский дал смехотворное "интервью", в котором еще и скандально высказался о переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

Автор:
Читайте также
×