Зеленский устроит одно тотальное МАУ на всю страну, - Фурса

18 января 2019 12:20 2.3т

Шоумен Владимир Зеленский, который решительно собирается участвовать в грядущих президентских выборах, в случае прихода ко власти превратит Украину в один масштабный проект по наживе олигарха Игоря Коломойского.

Об этом финансовый аналитик Сергей Фурса написал на своей странице в Facebook.

Эксперт объяснил сценарий развития событий в случае победы Зеленского на выборах на примере скандальной украинской авиакомпании.

По его словам, МАУ, - пример плохого качества в Украине, при этом, в сравнении с аналогичными иностранными компаниями, например, Ryanair, украинская авиакомпания не признает этого и отказывается относиться к клиентам порядочно.

Так, авиаперевозчики традиционно продают больше билетов, чем есть мест на самолетах, поскольку всегда есть вероятность, что часть пассажиров опоздают. Но международные компании при этом предупреждают о таком заранее, предлагают клиентам, которым не хватает мест на самолете, отель, скидки, альтернативные рейсы. МАУ же просто вычеркивает из списков украинцев (поскольку иностранцам будет проще привлечь к ответственности), и сообщает об этом лишь на месте.

Фурса подчеркнул, что такая схема была создана именно людьми Коломойского, который таким же образом работал с ПриватБанком, Укрнафтой, и любым другим бизнесом, за который брался.

"Кинуть", - корпоративная культура Коломойского, уверен финансовый аналитик.

В то же время, по словам Фурсы, главная проблема Зеленского не в отсутствии команды, а именно в ее наличии.

"Это сплоченная и единая команда менеджеров. Команда Зе - самая известная команда в стране. И программа у этой команды всегда одна", - подчеркнул он.

Эксперт согласился, что украинцы очень устали от старых политиков и хотели бы видеть новые лица, но Зеленский, - не удовлетворит это желание, поскольку он лишь является потрепанной маской для умного и беспринципного олигарха, не имеющего никаких ценностей.

Напомним, накануне появились неопровержимые доказательства работы Владимира Зеленского в России и с Игорем Коломойским.

Автор:
Читайте также
×