Тимошенко в коротком платьице и "тупой" Вилкул попали в остроумные мемы

05 февраля 2019 11:34 662

В сети представили, в каких бы известных фильмах могли сыграть кандидаты в президенты Украины.

Соответствующие "афиши" представил Богдан Процишин, что стало причиной для смеха в соцсетях.

Отмечается, что действующего президента Петра Порошенко представили в образе Ивана Васильевича, который никак не может сменить профессию. Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко вписалась в образ Шерон Стоун в "Основном инстинкте", где та в коротком платье без белья эротично забрасывала ногу на ногу.

Шоумен Владимир Зеленский стал новым Зорро, журналист Дмитрий Гнап, - Форрестом Гампом, Оппозиционный блок отлично вписался в главные роли в фильме "Тупой и еще тупее тупого", а Игорь Шевченко, отличившийся кражей бесплатных синих шапок, украсил постер "Унесенных ветром".

Бывший топ-чиновник Нацполиции Илья Кива стал новым "Гладиатором", лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с вилами украсил афишу "Богемской рапсодии" в образе Фредди Меркьюри, в то время как мэр Львова Андрей Садовый показался в образе Капитана Америки.

"Как всегда безупречно и с тонким юмором", - прокомментировал шутку нардеп Борислав Береза.

Другие пользователи сети тоже высоко оценили юмор: "Очень метко!", "Ляшко порвал", "Оппозиционный и еще оппозиционнее!", "Выборы близко", "Точное попадание".

Напомним, накануне нардеп Надежда Савченко тоже подала документы в ЦВК как кандидат в президенты (не оплатив залога в 2,5 млн грн), после чего разразилась страшными пророчествами о Третьей мировой войне на случай победы в выборах ведущих кандидатов.

Автор:
Читайте также
×