Надежда Савченко дала страшное пророчество

05 февраля 2019 09:36 621

Нардеп Надежда Савченко, осужденная за подготовку государственного переворота и теракта, озвучила три страшных сценария по результатам президентских выборов в Украине.

Видеоролик с ее заявлениями был опубликован на ее странице в Facebook.

Савченко выделила три сценария: при приходе ко власти лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, сохранении бразд правления у Петра Порошенко или же победы Юрия Бойко, - подставной фигуры кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

Если Порошенко останется на второй срок, по мнению Савченко, начнется мощная волна миграции украинцев в Польшу, Германию и Чехию, "королева революций" Тимошенко станет раскачивать ситуацию до парламентских выборов, и "партия войны" Арсения Яценюка и Порошенко развалит страну коррупцией изнутри и глупостью снаружи, после чего в государстве останется лишь 20 млн стариков и детей, воевать будет некому, а Россия начнет все активнее посягать на ресурсы в попытках присоединить к себе Украину, из-за чего война разверзнется с новой силой.

При власти Тимошенко олигархи начнут вымывать из Украины последние деньги и ресурсы, экономика встанет, украинцы будут массово мигрировать в Европу, пока Россия достроит "Северный поток-2" и постепенно избавится от европейских санкций. После, воспользовавшись ослабленным положением Киева, Путин присоединит себе по модели Беларуси Украину, малейшая попытка сопротивления будет встречена протестами восточных областей, а привлечение помощи из США станет причиной начала Третьей мировой войны.

В случае победы на выборах Бойко Россия усилит его позиции возвращением Донбасса, после чего пророссийская позиция властей расколет страну на Запад и Восток, и в Украине по мотивам Сирии начнется гражданская война, которую Россия с помощью Китая переведет в Третью мировую против США.

По словам Савченко, подобные сценарии произойдут и в случае победы других кандидатов, чьи рейтинги намного меньше.

Напомним, ранее Анатолий Кашпировский сделал интересный прогноз Надежде Савченко.

Автор:
Читайте также
×