Порошенко снова опозорился с "задним проходом"

05 февраля 2019 08:03 268

Президент Украины Петр Порошенко подал документы в ЦИК на второй срок, прибыв к заднему входу в сопровождении семи автомобилей, что вызвало бурные обсуждения в сети.

Соответствующую запись с камер видеонаблюдения опубликовали в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что изначально обсуждения подняли активисты, которые в районе обеда караулили Порошенко у здания ЦИК на площади Леси Украинки в центре Киева, но не дождались его и обвинили государственного лидера в том, что он зашел в здание через "черный ход".

Однако, соратники Порошенко решили его оправдать и показали на видео с камер, что он на самом деле прибыл через задний вход, однако, случилось это через несколько часов после ухода активистов.

При этом занимательно, что для поездки с целью подачи документов Порошенко понадобилось семь автомобилей сопровождения, хотя Администрация Президента расположена на Банковой, 11, - всего в 2,5 километрах от здания ЦИК.

В связи с такими нюансами возникают справедливые вопросы: на что Петр Порошенко тратит государственные деньги, и почему бюджет должен оплачивать его страх перед своим же народом.

"Заднепроходец как всегда всех на*бал", "Так а где видео с входящим через центральный вход президентом? А машинки красивенькие, да", "Въехал бы под камеры журналистов. То и вопросов неоднозначных не было бы", "Насколько адекватно восемь машин в эскорте президента? Или это последствия "жить по-новому"?", "А кричали: кортежей не будет...", - написали в комментариях.

Как известно, 4 февраля было ровно три месяца со дня смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк, в честь чего прошли акции протеста. Поскольку к совершению заказного убийства причастны Владислав Мангер (Батькивщина), а также представители БПП Андрей Гордеев и Евгений Рищук, у активистов возникают закономерные вопросы к главам этих партий об их ответственности за совершенное преступление.

Так, активисты устраивают "облавы" не только против Порошенко, но и против его соперницы на грядущих выборах, лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×