Выборы-2019: Порошенко, Тимошенко и их борды высмеяли в ролике

12 сентября 2018 21:0165

В сети в одном разоблачающем ролике показали политиков, претендующих на пост президента Украины на грядущих выборах.

Соответствующий видеоролик опубликовали на странице сообщества в Facebook "Центр политико-правовых исследований".

Отмечается, что ролик назвали "Украинские джентльмены удачи", и на нем показали ряд бордов, которые в рамках начала предвыборной кампании уже начали массово появляться на территории страны.

Так, параллельно с бордами показали лозунги, которые на самом деле должны на них быть, а также олигархов, которые спонсируют их установку.

В частности, показали, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко со своим "новым курсом Украины" и "новой стратегией мира" на самом деле предлагает "старый курс Украины" и "новую стратегию капитуляции" при поддержке Игоря Коломойского, а действующий президент Петр Порошенко под лозунгами "Армия! Язык! Вера! Мы идем своим путем! Мы - Украина" на самом деле подразумевает "Кононенко! Березенко! Ковальчук! Мы идем своим путем к Ростову! Мы - не Украина" и финансирует свою кампанию из собственных средств при поддержке Рината Ахметова.

Заметим, что не все в комментариях согласились с позицией осуждения политиков без выдвижения новых предложений, однако, большинство пришло к мнению, что на следующих выборах стоит отдать голос новым кандидатам.

"Что вы предлагаете?! Какие механизмы для изменения ситуации у народа Украины? Достаточно констатации фактов, предлагайте конструктив, мы ждем именно этого!", "Давайте хотя бы не наступать на эти грабли! Я буду выбирать точно новые!", "Надо этих подонков гнать из политики! Коломойского и других олигархов за решетку!", "Они уже все достали!", "Это очень смешно) Но, к сожалению, правда", "Старая ж*па по-новому не будет гудеть", - написали в сети.

Напомним, ранее в соцсети Тимошенко сравнили со зловещим клоуном из нашумевшего фильма ужасов по роману Стивена Кинга "Оно".

Также ранее в сети обратили внимание на наглый ход нардепа Александра Шевченко, который не жалея денег уже готовится к предстоящим выборам.

Автор:
Читайте также
×