Убожество: "кандидат" Дмитрий Гнап разочаровал финансовой безграмотностью

03 февраля 2019 11:19 156

Известный украинский журналист Дмитрий Гнап, который пытается попасть в президентскую гонку в преддверии грядущих выборов, поздно отправил залог для регистрации в Центральной избирательной комиссии, в связи с чем удивил украинцев своей безграмотностью.

Заметим, что для регистрации кандидатом в президенты необходимо подать залог в 2,5 млн грн, - Гнап для этого объявлял сбор средств, который удалось закончить в первой половине дня 2 февраля, в пятницу, после чего деньги перевели по назначению.

Однако, уже 3 февраля, в день окончания регистрации кандидатов, Гнап пожаловался, что его платеж был задержан ПриватБанком и не прошел по назначению.

Это возмутило пользователей сети прежде всего отсутствием понимания работы банковской системы, а также проведением таких важных операций в последний момент, что является безответственным как для возможного будущего президента.

Также он призвал разбирающихся в ситуации людей призвать на помощь ответственных лиц, что в сети и вовсе расценили как коррупционную составляющую.

"Как ни крути: не знал, не предусмотрел, рассчитывал в последнюю минуту, что как-то будет - зачем стране такой председатель? Если знал и рассчитал - дешевый пиар", "Надо увеличить залоговую сумму, чтобы не баллотировался кто попало", "Манипуляция кандидата в президенты", "Это убожество даже не знает, что такое банковский день, кандидат х*ров", - написали в комментариях.

В то же время, позже Гнап заявил, что как только подняли шум вокруг ситуации, деньги списались со счета.

Напомним, что ранее Дмитрий Гнап жаловался, что ему не дают развернуть рекламную кампанию в Киеве.

Автор:
Читайте также
×