Список Порошенко - откровенный развод. Волонтер заметил интересное

16 июня 2019 23:12 1.1т

Список партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская Солидарность" меняется с момента публикации не в лучшую для украинцев сторону.

Об этом на своей странице в Facebook высказался украинский волонтер Юрий Мысягин, сообщает UAportal.

Изначально в списке кандидатов в Верховную Раду от "ЕС" значились на верхних позициях "новые лица", - военные и волонтеры, которые хорошо проявили себя в последние годы и могли принести политической партии симпатии украинцев.

Всего команда Порошенко внесла в список 50 человек, однако, согласно последним данным опросов о симпатиях украинцев, если бы выборы прошли прямо сейчас, "Европейская Солидарность" получила бы только 22 места в парламенте.

Так, в последние пару дней можно наблюдать тенденции, как список несколько "перемешивается", поскольку многообещающие кадры оказываются на позициях ниже, а вместо них перечень возглавляют старые депутаты.

В частности, опустился ветеран АТО Олег Болдырев, известный в сети под псевдонимом Мартин Брест.

"Прошло два дня, и военные начинают "выбывать" из списка, - подчеркнул Мысягин. - Откровенный развод, если не сказать хуже".

"Просто замыливает людям глаза", "Стыд!", "Там правильный список, правильные офшоры, правильные друзья, никакого кортежа и перерезания лент. И на работу в просторных трусах можно", "А со слугой народа - их список не развод? Или переобувка она такая?", - пишут в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее украинцев возмутила Наталья Бойко в списках партии Порошенко, - детали ее биографии "впечатляют".

Но критикуют отнюдь не только эту политсилу, в частности, Майкл Щур остроумно высмеял сразу ряд людей из списка "Слуги народа" Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×