Шум из-за Лолиты и Крыма взбесил известного певца

27 декабря 2018 13:50 120

Легендарный российский музыкант, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич осудил резонанс вокруг слов Лолиты Милявской об аннексированном Россией Крыму. Об этом он высказался на своей странице в Facebook.

Макаревич отметил, что с самого утра ему стали звонить российские пропагандисты, представители разных СМИ и просьбой прокомментировать слова Лолиты.

Сам музыкант на тот момент еще спал, ни о каком заявлении Лолиты не слышал, но шум вокруг ее слов воспринял очень скептически.

Он допустил, что либо ньюзмейкеры, либо он сам сошел с ума.

"Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру", - подчеркнул он.

Стоит заметить, что его мнение по этому поводу поддержали в сети, а также в шутку сравнили важность слов Лолиты с высказываниями скандального Юрия Лозы.

"Ее мнение вообще near bird", - написал заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"То тюлень позвонит, то олень...", "Сейчас сделают передачу "Прямой эфир", "Место встречи" или какие там еще есть. И будут всей студией долго это обсуждать и решительно возмущаться. Как с Вайкуле было недавно. Ну не о реальных же проблемах в стране говорить", "Видимо, Лолита решила сделать скандальный пиар перед праздниками. А не получилось", - добавили в сети.

В то же время, некоторые другие более серьезно отнеслись к словам певицы: "Сам пассаж Лолиты удивил... Непонятно, чего это вдруг. Неужели ветер переменился".

Как известно, сам Андрей Макаревич осуждает политику президента РФ Владимира Путина и российскую агрессию, не единожды делал публичные заявления в поддержку Украины, хотя и подвергался из-за этого жесткой критике и травле в России.

Напомним, что ранее Лолита Милявская заявила, что для нее Крым - это Украина, просто властьимущие делят его для наживы, а она слишком стара для политических игр, и будет ездить на полуостров самым коротким путем.

Автор:
Читайте также
×