Лолита Милявская назвала Крым украинским: об этом теперь пишут все российские СМИ

27 декабря 2018 11:58 219

Известная российская певица Лолита Милявская рассказала, что в душе считает незаконно оккупированный Россией Крым украинским.

Об этом эпатажная певица высказалась в рамках интервью, опубликовано на канале "КРЮЧОК TV".

Лолита рассказала, что тяжело переносила конфликт между двумя странами, в частности, когда ей в 2015 году запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированной Керчи.

"Я очень болезненно переживала. Даже свой уход с поезда, когда меня тактично пересадили в обратную дорогу. Я не участвовала ни в одном политическом концерте. Конечно, я заехала в Крым со стороны России", - заявила певица.

Она также прокомментировала примеры, когда россияне въезжали на аннексированный полуостров, не нарушая украинское законодательство.

"Я гражданка России, как я должна заезжать в Крым? Если я сейчас буду соблюдать что-то искусственное, непонятно кем придуманное каким-то образом, я буду просто без работы. У меня кратчайшая точка, мне некогда заморачиваться", - подчеркнула Милявская.

"Я не собираюсь принимать эти законы. Я человек, который вообще является ярым космополитом, ой, этим, как его peace of chance... shit of peace... пацифистом, который считает, что весь мир - единое. Извините, это от усталости", - добавила она.

"Я гражданка России, я въехала по своему паспорту на территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым, — это по-прежнему Украина в душе", - подытожила Лолита.

По ее словам, территорию делят люди, которые получают на том деньги, в то время как для нее "не существует этих политических игр", она в этом ничего не понимает и заниматься "ерундой" не будет.

Стоит заметить, что такие слова российской певицы вызвали ажиотаж среди росСМИ, - они начали массово тиражировать заявление Лолиты.

Напомним, в ноябре Лолите стало плохо на концерте в Беларуси, после чего она попала в больницу.

Автор:
Читайте также
×