Сергей Мисюра сменил "Нарика": кто он и какова реакция

06 января 2019 12:57 2.5т

Подозрительным человеком в окружении президента Петра Порошенко на церемонии вручения Томоса мог оказаться не криминальный авторитет Александр Петровский ("Нарик"), а сотрудник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Сергей Мисюра ("Капитан Прайс"), - такую версию предполагают в Facebook.

Отмечается, что Мисюра родом из Винницы, закончил Житомирский военный институт имени Королева, с 2009 по 2017 год служил в 72-й ОМБр имени Черных Запорожцев, после чего начал в ГУ развития и сопровождения матобеспечения ВСУ.

На фото видно, что "Капитан Прайс" на самом деле очень похож на "Нарика", сейчас он даже сравнивает его фото со своими и шутит: "В любом случае бегу из села, прячусь в рожь".

Заметим, что многие не верят в такое совпадение.

"Это настолько мерзко, что даже нет слов. Придумали легенду. Здесь можно напомнить, что есть громадная часть ФБ, которая не воспринимает президента не потому, что он плох, а потому, что вокруг него порохоботы-долбо*бы, которым хоть с*ы в глаза", - написал журналист Сергей Гришин.

"На вручении Томоса видели кого-то из них. Или это был третий клон. Фейсбук теряется в догадках", - написала Елена Грозовская.

"Срочно! Это был Арбузов! Распространите во всех комментариях, во всех соцсетях, на сайтах СМИ и на всех форумах, плз!", - написал блогер Сергей Наумович.

"Кто-то в твиттере предположил, что это Мисюра, а сам Сергей в шутку согласился. Теперь в комментах тотально, всерьез пишут "разоблачение", что это, мол, был Прайс, а не Нарик... хотя, казалось бы, просто сравните фото) Но нет! Наши люди простых путей не ищут)", - добавил он.

Волонтер Роман Синицын поздравил и других отсутствующих на мероприятии людей с присутствием там.

Напомним, что в рамках церемонии подписания Томоса сделали интересное фото президента Украины Петра Порошенко, которое быстро стало вирусным и уже породило ряд мемов и фотожаб.

Автор:
Читайте также
×