Александр Петровский "Нарик": кто он и почему вокруг него скандал

06 января 2019 11:36 7.1т

На фото с церемонии подписания Томоса рядом со спикером Верховной Рады Украины заметили известного криминального авторитета Александра Петровского, также известного как "Нарик". Соответствующие фотографии массово распространяются в сети.

Отмечается, что некоторые в сети утверждают, что на самом деле на фото запечатлен Сергей Мисюра, очень похожий на Александра Петровского, однако, тому мало кто верит.

Сам Петровский родился в 1972 году, орудовал в Днепропетровской области, совершал преступления экономической направленности, вел бандитско-рэкетирскую деятельность.

"Молодцы, даже здесь сумели обос*аться. В историческом контексте. Войдет в учебники, да", - прокомментировал ситуацию журналист и блогер Леонид Швец.

"Это он купил Томос для Петра Алексеевича, который даже в таком историческом вопросе пожадничал. Поэтому не спрашивайте, что там делал Нарик; ведь это его Томос", - заметил волонтер Юрий Касьянов.

"Так нежно Парубия за ручку ещё никто не гладил)", - написал журналист Вячеслав Поездник.

"Заберет Томос домой на пару дней, чтоб дочка поигралась", "Охранник Парубия", "Не удивлюсь, если он пройдет в ВР от БПП", "Да стойте, может он давно осознал и раскаялся, а вы стразу зраду включаете. Дайте слово обвиняемому!", "Уважаемый человек", "Теперь внимательно следим, чтобы какой-то "нарик" не умыкнул Томос по дороге в Украину", - посмеялись в комментариях.

Нардеп Семен Семенченко же выступил против негодующих: "Я делаю вывод, что для людей, окружающих Порошенко, Томос это не событие Веры, а грамота на второй срок у корыта. В отличие от миллионов верующих. И к христианству их действия (и они сами) не имеют вообще никакого отношения".

Напомним, ранее экс-премьер Украины Николай Азаров насмешил словами о раскольниках в контексте подписания Томоса для Украины.

Автор:
Читайте также
×