Виталий Червоненко сделал вирусное фото Порошенко: кто он и что из этого получилось

06 января 2019 12:18 846

Корреспондент BBC News Украина Виталий Червоненко на церемонии подписания Томоса сделал очень удачное фото президента Украины Петра Порошенко, которое стало основой для появления целой серии фотожаб и мемов.

Червоненко рассказал, что сделал фото на самой церемонии, - микрофон зацепил президента, из-за чего он повернулся и улыбнулся, а корреспондент сфотографировал.

Стоит заметить, что снимок очень порадовал пользователей соцсетей. В частности, вспомнили мем с девочкой, улыбающейся на фоне пожара, и показали Порошенко, улыбающегося на фоне горящего Кремля.

"Твое усталое лицо, когда ты сделал дело, которое до тебя нормально в последний раз делали больше тысячи лет назад! )", - написал украинский гид и историк Александр Бабич.

"Можно любить украинского президента. Можно его не любить. Но томос — это в основном его заслуга. Фото года", "Какое сатанинское удовлетворение во взглядах)", - также написали в сети.

Стоит заметить, что уже даже появились в продаже чашки с фотографией Порошенко на фоне пылающего Кремля, - купить их можно всего за 120 гривен.

Напомним, ранее на церемонии подписания Томоса в окружении Петра Порошенко нашли подозрительную личность.

Автор:
Читайте также
×