Сам кашу и заварил: в сети высмеяли "предвыборную" агитацию террориста Губарева

27 сентября 2018 09:59 77

Пользователи интернета подняли на смех "предвыборную" агитацию бывшего "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева, который хочет возглавить так называемую Донецкую народную республику ("ДНР").

Соответствующий пост на своей странице в Twitter разместил журналист Денис Казанский.

"Губарев борется за пост "главы "ДНР" и ведет такую уличную агитацию. Тезисы - "родина изнывает от нищеты", "нет порядка". Стоп. Ведь в марте 2014 года сам Паша всю эту кашу и заварил. Его мечта сбылась. Отделились. Как же вышло, что 4 года кругом нищета? Кто теперь виноват?" - написал он.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

После смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко временно исполняющим его обязанности был назначен Дмитрий Трапезников, который до войны работал в структурах олигарха из Донецка Рината Ахметова.

7 сентября главарем "ДНР" стал Денис Пушилин. "Выборы" нового главы "ДНР" запланированы на 11 ноября.

Автор:
Читайте также
×