Рабинович назвал неожиданную версию гибели Саака Карапетяна в России

04 октября 2018 18:01 1.7т

Гибель заместителя генпрокурора России Саака Карапетяна, который умер в крушении частного вертолета в Костромской области России, могла быть не случайной.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Блогер обратил внимание, как резко в генпрокуратуре отчитались об "отпуске" Карапетяна, когда выяснилось, что он на частном вертолете AS-350 летел на охоту, а также напомнил, что он занимался делом об отравлении в Британии бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также политическими беженцами в Великобритании.

"Видимо, что-то там у него, или с ним, или под ним, или над ним... пошло не так... И мы даже догадываемся, что... И концы в воду. Не он первый, не он последний...", - подчеркнул Рабинович.

"Представляете, что делается с теми, кто хоть как-то замешан в этих грязных делах? Как их трясет сейчас?", "Воздух стал чище. Земля стекловатой", "Вот скоту сейчас обидно было, что его сравнили с Крапетяном", "Следующим - приготовиться!", "День чудес продолжается", - добавили в сети.

Напомним, что в ночь на 4 октября у деревни Вонышево в Костромской области упал вертолет AS 350 B3. Предварительно, пилот из-за плохой погоды и темноту потерял управление. В результате аварии погибло минимум два человека, но точно известно только о гибели Карапетяна.

Стоит также заметить, что сегодня Россия оказалась замешана в новом скандале, когда стало известно о высылке из Нидерландов группы разведчиков РФ, которые собирались провести ряд кибератак на Организацию по запрещению химического оружия.

Автор:
Читайте также
×