"Придется сидеть в тюрьме": Коломойский анонсировал Майдан

31 августа 2019 11:32 598

Олигарх Игорь Коломойский обвинил пятого президента Петра Порошенко и экс-главу НБУ Валерию Гонтареву в подготовке контрреволюции в Украине.

Об этом он заявил в интервью новостному интернет-порталу "ЦензорНет", передает UAportal.

По словам бизнесмена, НБУ "по указанию Петра Алексеевича и Гонтаревой рубит курс доллара, искусственно укрепляя гривну", тогда как по состоянию на сегодня у государства нет для этого никаких ресурсов.

Как уверяет Коломойский, на сентябрь-октябрь закладывается "бомба замедленного действия" – валюты нет, а курс ее понижается, идет подготовка к контрреволюции. Отвечать за такие последствия будет уже следующий Кабинет Министров.

"Думают, что все вокруг дураки и не понимают чем они занимаются. За это придется сидеть в тюрьме", - подчеркнул олигарх, добавив, что соответствующие действия направлены на "максимальный взрыв", а командует данным процессом якобы "Гонтарева из Лондона".

Ранее сообщалось, что уже этой осенью Украина может столкнуться с серьезным экономическим кризисом, в результате которого начнется значительная девальвация гривни и возникнут предпосылки к зарождению третьего Майдана.

Между тем у Порошенко ранее сделали намек на новые масштабные протесты в стране.

Автор:
Читайте также
×