Премьером Зеленского может стать Азаров? Что говорят

19 февраля 2019 15:52 440

В случае победы на президентских выборах комика Владимира Зеленского главой правительства предложили сделать бывшего беглого премьера Николая Азарова.

Об этом пользователь под ником Любовь Клименко написала на официальной странице команды шоумена в Facebook, сообщает UAportal.

Отмечается, что женщина аргументировала свое предложение тем, что раз в ГПУ за пять лет не нашли компромат на Николая Яновича, то уже и не найдут, - при этом, он якобы успешно провел сложные бухгалтерскую и налоговую реформы, хорошо ориентируется в украинской экономике и является "честным".

Об этом она написала еще в ночь на 17 февраля, и через два с половиной дня модераторы страницы никак не отреагировали на сообщение, оно не было удалено, и, более того, собрало в комментариях единомышленников.

В то же время, многие восприняли это как очень жесткую шутку и присоединились к ней, предложив в таком случае главой СНБО беглого экс-президента Виктора Януковича, и сравнив "честного Азарова" с "апостолом Петром".

Некоторые юмора совсем не поняли.

"Это так тонко или реально клиника?", "О профессионализме Азарова у меня ровно такое же мнение. Как по мне — это как пистолет, которым можно оборонить семью, а можно и убить человека невинного", "Вот и поперли новые лица!", "Беда... Вот же позорище", - прокомментировали это в сети.

"Он находился в самом центре этого воровства, знал масштабы. Как он мог управлять экономикой, когда из нее воздух выкачивают? И не ушел сам, значит идиот. И сволочь", - подытожил блогер Антон Степанский.

Как известно, после Революции Достоинства Николай Азаров сбежал из Украины и на данный момент живет в России. Именно при его премьерстве правительство отказалось готовиться к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, что стало причиной начала Евромайдана. Ему вменяют членство в преступной группировке Виктора Януковича, в составе которой он расхищал бюджетные деньги.

Сам он все обвинения называет сфальсифицированными, но не забывает регулярно смешить украинцев перлами из-за границы.

В частности, недавно он провел "удивительные параллели" между символами гитлеровской Германии и Украины, а также смешил словами об украинском Томосе и раскольниках.

Автор:
Читайте также
×