Ольга Суркова: кто она и как слила в сеть видео тарана корабля ВМС Украины в Азовском море

29 ноября 2018 11:59 539

Видео, на котором зафиксирован таран российскими пограничниками корабля Военно-морских сил Вооруженных сил Украины (ВМС ВСУ) в Азовском море, выложила в сеть россиянка Ольга Суркова, проживающая в настоящее время в оккупированном Россией Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Вадим Лабас.

Так, эти кадры женщине переслал сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, а в YouTube она залила видео, чтобы поделиться с родными.

"Вот три фото, рассказывающих о том, как русская женщина из Челябинска заселилась в чей-то брошенный дом в Крыму. Брошенный украинцем, который уходил от оккупационных войск. Сначала она удивлялась отоплению и чуду чудному - газовому котлу. Потом впервые в жизни попробовала фрукт фейхоа. А потом выгрузила в сеть видео тарана наших катеров, который ей прислал пират из Челябинска, так же заселившийся в чьем-то брошенном доме в Крыму. Да, да. Это именно та Otvertka74, которая порадовала нас этим роликом со звуком. А историю, как она это сделала, вы можете почитать у нее в комментариях", - отметил Лабас.

Cтоит отметить, что информация на странице Сурковой в соцсети доступна только для "друзей".

Ольга Суркова
Facebook

Военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает - агрессия Российской Федерации в отношении украинских суден в Азовском море, в частности, конфликт 25 ноября, может свидетельствовать о том, что с Крымским мостом - серьезные проблемы.

Напомним, ранее стало известно, что среди украинцев, захваченных россиянами в Азовском море в результате вооруженного нападения в воскресенье, 25 ноября, - двое жителей Черкасской области. Так, Олег Мельничук, 1995 года рождения, родом из Смелы, Владислав Костишин, 1994 года рождения, из Христиновки.

Одним из российских военных, которые напали на корабли Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины (ВСУ) 25 ноября, оказался бывший украинский моряк, предатель Дмитрий Трибушин.

Автор:
Читайте также
×