Ольга Глацких всё. Конец эпопеи со скандальной чиновницей насмешил сеть

26 декабря 2018 15:10 142

Скандальная российская чиновница Ольга Глацких, которая стала известна после перла о "государство не просило вас рожать", подала в отставку. Фото соответствующего заявления насмешило пользователей соцсетей.

Отмечается, что чиновницу уже давно призывали не позориться и тихо уйти с поста руководителя департамента молодежной политики, но она до последнего держалась за должности и даже призывала хейтеров к жалости, вспоминая о собственных родных и спихивая все на случайную глупость, - уволиться раньше ей "не позволяла совесть".

Помогали ей и руководители, - губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев до последнего хотел ограничиться "выговором", но слова Глацких подняли слишком большой резонанс, дров в огонь подбросили и факты ее отдыха на Сейшельских островах во время скандала, а также обнаружение ее в очереди за субсидиями на покупку квартиры как "малоимущей".

Теперь же чиновница наконец сдалась и подала в отставку, "чтобы не подставлять губернатора".

Последний ее рабочий день, согласно документам, придется на 9 февраля 2019 года. При этом Глацких максимально оттянула момент увольнения оплачиваемым отпуском.

В сети бурно смеются над долгожданным концом эпопеи вокруг Глацких. В то же время, никто не усомнился, что девушка не устроится дальше в жизни.

"Задним числом пусть увольняют и без выплат! Ничего ей не должно государство!", "Ничего себе отпуска у них!", "Где всплывет теперь?", "В Госдуру пригласили небось", "Не пропадет фаворитка", "Долго собиралась", "На повышение в Москву пойдет", - написали в комментариях.

Напомним, что в конце октября Ольга Глацких шокировала призывами к молодежи "пересмотреть взгляды на долг государства", поскольку им должны лишь родители, а "государство не просило вас рожать".

Автор:
Читайте также
×