Ольга Глацких объявила себя "нуждающейся"

22 декабря 2018 11:22 128

Скандальная чиновница из Свердловской области России Ольга Глацких, которая отличилась перлом о "государство не просило вас рожать", была внесена в списки на получение квартиры от государства как "нуждающаяся". Это порядочно возмутило пользователей сети.

Отмечается, что Глацких подавала документы на получение субсидии на покупку квартиры от государства. Программа предусматривает выдачу 70% средств для приобретения недвижимости из расчета по 18 квадратов на каждого члена семьи.

При этом, документы она подала и официально была внесена в списки как "нуждающаяся" 26 октября 2018 года. Свою скандальную фразу на встрече с молодежью в Кировграде она произнесла до этого, 24 октября.

В сети возмутились такой наглости и вспомнили, что в разгар скандала чиновница отдыхала на Сейшельских островах, а в собственности у нее имеется доли или целиком три квартиры, две машины, гараж, и земельные участки площадью порядка 1,5 тысяч квадратных метров.

"Вы так удивляетесь, что чиновнице, которая сказала "государство вам ничего не должно" за государственные деньги купят квартиру. Так она же про нас говорила, а не про себя", "Отдых удался, видимо. Все-таки подарили... квартиру, должность... семикласснице... неплохо", "Я бы удивился, если бы она купила квартиру на свои", "С*чка, б*я", "А зачем вам квартира, если государство не просило вас рожать?", - написали в комментариях.

Справедливо будет заметить, что, по данным "Комсомольской правды", из списков претендентов на субсидию для покупки жилья Глацких все же уже исключили.

Напомним, ранее стало известно, что после скандальных заявлений Ольги Глацких в Свердловской области решили "оптимизировать" ее департамент молодежной политики, однако, судя по всему, она до сих пор остается на должности, хотя и находится в опале.

Автор:
Читайте также
×