Олег Жох ведет себя как настоящий боец. Светлана Пушкарь рассказала, чем ему помочь

30 ноября 2018 11:51 8.4т

Украинский армрестлер Олег Жох, пострадавший в жуткой аварии, в которой погиб украинский спортсмен-рукоборец, тренер, заслуженный мастер спорта Андрей Пушкарь, несмотря на серьезные травмы, ведет себя как настоящий боец.

Об этом рассказала вдова Пушкаря Светлана, сообщает armpower.net.

"Как трудно вернуться в этот мир и обнаружить, что твой любимый папа и твой лучший друг ушли навсегда. Несмотря на то, что Олег страдает от ряда аневризм, гематом и переломов, он ведет себя как настоящий боец. Во многом, благодаря помощи его семьи, друзей и болельщиков", - сказала она.

По словам Светланы, Жох находится в сознании, и ему предстоит несколько операций.

"Крайне важно поддерживать его эмоционально и финансово в этой критической жизненной ситуации. Перейдя по ссылке на онлайн-платформу по сбору средств, можно сделать пожертвование для Олега или просто оставить теплый комментарий. Спасибо!" – добавила женщина.

Стоит отметить, что Светлана Пушкарь является инициатором создания страницы сбора средств, а сама страница оформлена на Светлану Жох - маму Олега, которая является получателем собранных денег. Спортсмен после аварии впал в кому и пришел в сознание только через 10 дней.

Напомним, ранее невеста Жоха Вероника Симонович рассказала UAportal, что спортсмен идет на поправку, его состояние стабильное, но говорить о том, сможет ли он продолжить спортивную карьеру после реабилитации, пока рано.

Автор:
Читайте также
×