Олег Жох ест с ложечки, но улыбается: Светлана Пушкарь рассказала, что с ним

27 ноября 2018 17:16 30.7т

Вдова известного спортсмена-рукоборца, тренера, заслуженного мастера спорта Украины Андрея Пушкаря, погибшего в жутком ДТП, Светлана рассказала, что сейчас с армрестлером Олегом Жохом, пострадавшим в той же аварии.

Об этом говорится на странице " Армрестлинг главная / Armwrestling / Армспорт" в одной из социальных сетей.

"Светлана Пушкарь вышла на связь и оставила сообщение на нашем Вайбер-канале: "Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы с Олегом Кривым проведали Олега Жоха. Отвезли деньги, которые собирал на вендетте Денис Цыпленков, а также те, которые собрал Олег Кривый. Деньги с вендетты разделила на пополам. Вышло: 1252 доллара, 6200 рублей, 20 фунтов, 1045 евро, 1897 гривен. Спасибо, Денис, они очень поддержали меня и семью Олега. Я растрогалась от этого. Мама передает всем благодарность", - отметила Светлана.

По ее словам, она на связи с родными Жоха, которые ищут место для его реабилитации.

"Девушка Олега говорит, что в Израиле сутки его пребывания будут стоить 900 евро. Об Олеге. Была возле него минут 10. Поздоровалась, взяла за руку, пожал мне пальцы, сила чувствуется, он молодец. Поборолась с ним шутя, захват помнит. Много мне улыбался. Не говорил, был сонным, но отвечал на вопросы движениями головы. Ест суп с ложечки, а также протеиновый коктейль. Сейчас на травмированной руке установлен аппарат Илизарова. На следующей неделе ее должны прооперировать, потом еще раз", - уточнила вдова Пушкаря.

Скриншот

Напомним, ранее невеста Жоха Вероника Симонович рассказала UAportal, что спортсмен идет на поправку, его состояние стабильное, но говорить о том, сможет ли он продолжить спортивную карьеру после реабилитации, пока рано.

Автор:
Читайте также
×