Однажды в Голливуде: Кто такой Чарльз Мэнсон и как показан в фильме Тарантино

16 августа 2019 18:16

Актер Дэймон Херриман сыграл в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" очень известного в США музыканта и организатора серийных убийств Чарльза Мэнсона.

Об этом сообщает UAportal.

Чарльз Мэнсон вошел в историю Америки как неординарный музыкант и при этом самый страшный маньяк-убийца, который собственноручно не убил ни одного человека.

Он приговорен к пожизненному заключению за свои преступления.

Мэнсон родися в неблагополучной семье и рос в сложной обстановке.

После 20 лет Мэнсон начал вести криминальный образ жизни, периодически попадал за решетку за совершенные преступления: грабежи, угоны авто, сутенерство.

Позже Мэнсон создал собственное поселение, которое называл коммуна "Семья". В этой общине молодой гуру становится настоящим богом для ее обитателей – неблагополучных подростков, которые ведут асоциальный образ жизни.

Однажды Мэнсон приказал 4 своим подопечным провести первое ритуальное убийство. В жертву были выбраны жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт и ее друзья, гостившие в их доме в те дни.

Первая жертва Мэнсона - жена Романа Полански

Чарльз Мэнсон не присутствовал в доме Полански-Тейт во время убийства, но именно он велел последователям убить всех и забрать деньги.

До ужасного преступления, которое он организовал летом 1969 года, Мэнсон был начинающим певцом и автором песен. Благодаря знакомству с Деннисом Уилсоном, вокалистом и композитором The Beach Boys, одна из его песен была записана группой в 1968 году. Чарльза Мэнсона в фильме "Однажды в Голливуде" блестяще сыграл Дэймон Херриман.

Дэймон Херриман в роли Чарльза Мэнсона

Читйте также: "Однажды в Голливуде" - отзывы и рейтинг, актеры и трейлер

Автор:
Читайте также
×