Наталья Бурейко исчезла после секс-скандала с Варченко. Где она и что о ней говорят

16 ноября 2018 13:55 301

Студентка Наталья Бурейко, которая сначала обвинила одного из руководителей департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко в преследовании и домогательствах, а после принесла извинения, исчезла.

Об этом пишет "Страна".

По словам профессора Игоря Астрелина, который является деканом химико-технологического факультета Киевского политехнического института (КПИ), Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия.

"Нам ничего не оставалось, как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - сказал он.

Отмечается, что родители девушки живут в пгт. Чаплинка Херсонской области. При этом общаться с журналистами мать Бурейко отказалась.

"Я категорически отказываюсь от комментариев! Имею на это право. Уходите, иначе вызову полицию!" - заявила она.

Виктория Бурейко, мать девушки, работает в средней школе №1 учительницей химии. В этой же школе трудится физруком и отчим студентки Сергей Бурейко. Пара воспитывает еще одну дочь - пятиклассницу Катю.

"Наташа тоже в нашей школе училась. Активистка, отличница, очень рассудительная и воспитанная девочка. То, что с ней произошло, это досадная случайность. Думаю, что из-за этой ситуации вся ее семья получила серьезную психологическую травму, а для Наташи это урок. Пусть делает выводы. Я знаю, что она выкладывала свои фото в соцсети. Ей хотелось внимания. Кажется, она даже в каком-то модельном агентстве подрабатывала в столице", - рассказала преподаватель зарубежной литературы Татьяна Михайловна.

В свою очередь, бывшая одноклассница Натальи, попросившая не указывать ее имя, отметила, что Бурейко с детства мечтала уехать из Чаплинки. Она мечтала о столичной жизни и богатом муже, поэтому и пошла в модельный бизнес.

Издание добавляет, что родители Бурейко, скорее всего, знают, где их дочь.

strana.ua
strana.ua

Напомним, что 7 ноября Наталья Бурейко рассказала, как в Tinder познакомилась с Александром, который после недолгого общения стал навязчиво и агрессивно ухаживать за ней, добиваться близости, угрожать ее родственникам и прислал цветы с отрубленными птичьими лапками. Вскоре Бурейко подала заявление в прокуратуру Киева.

В то же время Александр Варченко утверждает, что девушку не знает, профиля в Tinder не имеет, и это провокация, направленная на порчу репутации его супруги.

Жена, первая заместительница главы Государственного бюро расследований, прокурор с 15-летним стажем, бывшая работница "департамента Кононенко-Грановского" ГПУ Ольга Варченко заявила, что против нее ведут грязную кампанию и данные для профиля взяли из аккаунта ее мужа в Facebook. По ее словам, она знает, кому выгодно испортить ее репутацию, но имен называть не стала.

Автор:
Читайте также
×