Александр Варченко прислал отрубленные лапки? Девушка кричит караул после знакомства в Tinder

07 ноября 2018 18:59 5.2т

В сети разгорелся громкий скандал, в котором замешан якобы сотрудник Национальной полиции Украины Александр Варченко.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила Наталья Бурейко.

По словам девушки, с Варченко она познакомилась в Tinder. Сначала они хорошо общались, но вскоре мужчина перешел к угрозам.

"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе… Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде", - отметила Бурейко.

Она добавила, что Варченко каким-то образом достал информацию о ее месте проживания и номера близких, после чего стал им угрожать физической расправой.

"А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он… Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины". На данный момент я беззащитна и не знаю, к кому обратиться. Я не знаю, что мне делать… Пожалуйста, помогите", - обратилась Бурейко.

Вскоре она разместила еще один пост на своей странице в Facebook, к которому прикрепила скриншот с угрозами от Варченко.

Наталья Бурейко
Facebook
Наталья Бурейко
Facebook
Наталья Бурейко
Facebook

Напомним, ранее в Одессе разгорелся скандал после того, как местное кафе "Компот" в честь пятилетия предложило бесплатный завтрак посетительницам, которые являются обладательницами пятого размера груди.

Автор:
Читайте также
×