"Мелкие, отвратные гаденыши": Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

15 октября 2019 19:18 879

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политический эксперт Алексей Арестович, передает UAportal.

По словам аналитика, данная инициатива является ответом на марш ветеранов 14 октября и попыткой мобилизовать электорат Зеленского.

"Поскольку "...подавляющее большинство, поддержавшее Зеленского" никак не сподобится выйти не то что на марш, хотя бы на струйку его поддержки, креативной команде приходиться общаться с ним через угрозы и телевизор", - полагает Арестович.

Также он жестко раскритиковал новую власть во главе с Зеленским, а также подверг критике украинцев, которые отдали за него голоса на президентских выборах.

"Мелкие, отвратные гаденыши, ненадолго оседлавшие мозги таких же недалёких сторонников", - подчеркнул Алексей Арестович.

Впрочем, ранее сообщалось, что заявление министра иностранных дел Вадима Пристайко направлено не на украинцев, а на Запад. Зеленский, таким образом, показывает свою готовность вывести Украину из Минских соглашений и решить вопрос Донбасса по-другому сценарию.

Таким образом, Зеленский поставил ультиматум Берлину, Парижу и Москве, требуя урегулировать российско-украинский вооруженный конфликт в ОРДЛО по "формуле Зеленского".

Автор:
Читайте также
×