Коломойский: Ахметов сказал еще в 2016, что Зеленский будет президентом

27 мая 2019 10:47 1.8т

Известный украинский олигарх Ринат Ахметов поддерживал шоумена Владимира Зеленского как президента Украины и пророчил ему кресло украинского гаранта еще в 2016 году.

Так в своем новом интервью "Украинской правде" высказался бизнесмен и покровитель Зеленского Игорь Коломойский, сообщает UAportal.

По состоянию на 2016 год только вышел первый выпуск сериала "Слуга народа", и еще сам Зеленский ни разу не обсуждал возможные президентские амбиции с Коломойским, однако, Ахметов уже сделал прогноз на текущий исход развития событий.

В ходе предвыборной гонки олигарх никак не помогал ЗеКоманде финансово, однако, чаще стал появляться на ТРК, хотя и не высказал публично поддержки шоумену.

Коломойский утверждает, что потом, где-то в 2017 году, выпил с Зеленским и звонил музыканту Святославу Вакарчуку, спрашивал, поддержит ли он комика.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, что между Ахметовым и Коломойским на самом деле назревает нешуточная война олигархов.

Кроме того, интересно, кто первым поддержал президентские амбиции Владимира Зеленского, - это был отнюдь не Игорь Коломойский.

Автор:
Читайте также
×