Между Коломойским и Ахметовым назревает война: что узнал журналист

10 мая 2019 12:42

Бизнесмен Игорь Коломойский, которого называют покровителем будущего президента Украины Владимира Зеленского, предпринимает действия, которые могут говорить о начале "войны олигархов" с Ринатом Ахметовым.

Об этом рассказал журналист Сергей Щербина, сообщает UAportal.

Он прежде всего отметил резко увеличившуюся медийную активность Коломойского, который ранее был намного более закрытым для общения с журналистами и общественностью, - это дает повод задуматься о причинах.

Журналист считает, что такая открытость олигарха может свидетельствовать о попытках заявить о своем влиянии и привязать к себе Зеленского.

Так, сейчас Коломойский описал идеологию партии "Слуга народа" как "левоцентристскую", спрогнозировал, что она будет выступать за низкие налоги для бизнеса и снижение тарифов.

Кроме того, бизнесмен детально описывает, как "перекосило" политику государства, чем якобы активно пользуется Ахметов, получая из этого сверхприбыли.

"Стали понятны и очертания возможной новой "войны олигархов", - подчеркнул Щербина.

Как сообщал UAportal, ранее беглый нардеп Александр Онищенко рассказал о провале планов Рината Ахметова на сотрудничество с Зеленским.

Автор:
Читайте также
×