Китай поддержал санкции против России: как Путин будет расплачиваться за оккупацию Крыма

15 сентября 2018 18:1053

Китайские банки начали отказывать клиентам российских банков в обслуживании платежей.

По словам главы представительства Центробанка России в Китае Владимира Данилова, банки КНР ссылаясь на антироссийские санкции США и Евросоюза, отказываются проводить транзакции с участием российских компаний.

Данную ситуацию в своем Facebook прокомментировал блогер Мирослав Гай.

"Китайские банки присоединились к санкциям против РФ! Формально они санкций не вводили, но поддержали те, которые ввели США и ЕС.

Аннексировав Крым и нарушив все мировые законы, Путин открыл крупным игрокам легальный способ поедания РФ. Ам.. и счета российских оллигархов заморожены. Ам.. и готовится отъем имущества РФ за границей... Ам... Гости хотят кушать и уже сервируют стол", - отметил он.

"Хитрые китайцы по маленькому кусочку откусывают, чтобы существо и не замечало", "Еще несколько дней подождут и видимо введут они. Китайцы же не такие дураки, видимо уже себе и лакомый кусок с Россиюшки выбрали. Приятного аппетита!!! Что же еще сказать?", "И главное, то еще не конец "полезных" санкций", - также пишут в сети.

Как известно, страны Европейского союза решили еще на шесть месяцев продлить ограничительные меры, введенные против России в 2014 году.

Напомним, ранее известный российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал, как Россия расплачивается за аннексию украинского Крыма.

Автор:
Читайте также
×