"Хочу извиниться перед грузчиками": Невзоров снова подколол Соловьева

30 ноября 2018 10:29 251

Известный российский журналист Александр Невзоров, обменявшийся ранее оскорблениями с пропагандистом Владимиром Соловьевым, снова подколол его.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире "Эха Москвы".

"Кстати говоря, я хотел извиниться… за допущенные бестактности в прошлом эфире… Вы, вероятно, помните, что я комментировал сцепку Соловьева с [журналистом Юрием] Дудем и допустил абсолютно некорректное высказывание, говоря, что из любого агрессивного и говорливого грузчика можно сделать Соловьева. Сегодня я бы хотел извиниться перед грузчиками", - отметил Невзоров.

По его словам, ряды грузчиков не способны породить такого пропагандиста, как Соловьев. При этом журналист добавил, что считает перепалку с оппонентом закономерной и эту "войну" нужно продолжать.

"Он (Соловьев, - ред.) напустил бессмысленного нафталина и стал говорить, какой я плохой. Хотя, слушайте, у меня даже в Инстаграме висит статус: "Профессиональный мерзавец". Я всем сообщаю, насколько я отвратителен, продажен, циничен, коварен и гнусен", - подчеркнул Невзоров.

Он добавил, что и Соловьев, и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский играют на телевидении свои роли, не более того, но зрителей об этом никто не предупреждает.

"Вот заканчивается, например, какая-нибудь политическая программа -и идут титры: "В роли кремлевского пропаганд*на - Соловьев. В роли шизанутого дурака-политика – Жириновский…" Это роли, поймите… И поверьте, эти люди со временем, когда переменится ветер, будут говорить диаметрально противоположные вещи и точно так же будут успешны, потому что они профессионалы. Это вполне нормальная история", - подытожил журналист.

Напомним, ранее популярный российский журналист Юрий Дудь сделал интервью об известном актере Олеге Табакове, на что бурно отреагировали в сети.

Автор:
Читайте также
×