Дудь сделал интервью о Табакове: как над ним смеются в сети

21 ноября 2018 13:02 1.3т

Популярный российский журналист Юрий Дудь сделал интервью об известном актере Олеге Табакове, на что бурно отреагировали в сети.

Соответствующий ролик опубликован в YouTube.

Так, героями выпуска стали многолетняя помощница Табакова Ольга Хенкина, театральный критик и педагог, заместитель Олега Табакова в МХТ Анатолий Смелянский, актер и режиссер Александр Молочников, сын Павел Табаков.

"Табаков, оказывается, воспитывал свободных людей. Видимо, поэтому предпочитал дружить с властью. Еб*шь уже интервью с Машковым, че", "Жду интервью с Пиноккио, ведь, как мы все знаем, Дудь может разговорить дерево", "Надо сделать выпуск о том, как Кобзон воспитывал свободных людей, а потом как это делают Пореченков, Газманов, Киселев, Соловьев и т.д.", "Юра, учитывая тенденцию, может, ты можешь взять интервью у Сталина? Очень интересен его ответ на вопрос про Путина..." - пишут в интернете.

Как известно, Олег Табаков (17 августа 1935, Саратов, РСФСР, СССР - 12 марта 2018, Москва, Россия) - советский и российский актер и режиссер театра и кино, педагог. Народный артист СССР (1988). Лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997). Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".

Олег Табаков
ru.wikipedia.org

Напомним, ранее известный российский телеведущий, актер и шоумен Александр Гудков взбудоражил сеть матерным рассказом о президенте Российской Федерации Владимире Путине, который прозвучал в интервью Юрию Дудю.

Автор:
Читайте также
×