Невзоров и Соловьев оскорбили друг друга: как это случилось и при чем здесь Дудь

22 ноября 2018 17:47 732

Известный российский журналист Александр Невзоров и пропагандист Владимир Соловьев оскорбили друг друга из-за Юрия Дудя, который стал популярным благодаря интервью, которые берет у публичных людей.

Так, в эфире "Эха Москвы" Невзоров заявил, что "агрессивного и говорливого грузчика … можно назначить Соловьевым, а вот Дудем ... нельзя".

"Без эфирных мощностей, без многомиллионных долларовых вложений, никакого Соловьева нет, это же понятно", - подчеркнул он.

По словам журналиста, Соловьев потерял берега, так как решил, что он журналист и имеет право голоса и право оценок. Кроме того, он припомнил ситуацию с Дудем.

"Написал Дудь и написал, а пикантность придала этой ситуации особая формулировка Соловьева, который, вероятно, как-то прочел и слышал, почему-то предлагает лишить Дудя девственности. То есть вот непонятно, что его так возбудило в Дуде, но нас, в принципе, не касается его ориентация и не волнует. Но основной лейтмотив, что Дудь - плохой журналист, поэтому его надо лишить девственности", - заявил Невзоров.

Стоит отметить, что ранее Соловьев посвятил тираду Дудю. Его возмутило то, что журналист дал публичную оценку творчеству Юрия Быкова, а именно снятому им сериалу "Спящие", а также использует ненормативную лексику. Пропагандист обвинил журналиста в попытке подражать Сергею Шнурову, сравнил с Ксенией Собчак и назвал "недооксимороном".

"Я, действительно, здесь могу рассмотреть и фигуры и объяснить, что в данном случае Дудь абсолютно свободен, он не является ничьим продуктом. Он делает сам себя своими силами. А в условиях этой жесточайшей конкуренции критичного, очень ядовитого YouTube и абсолютно свободного выбора зрителя, он побеждает. Я уверен, что если взять Соловьева и бросить его в волны вольного ютубова моря, он, вероятно, пару пузырей выпустит, а потом уйдет туда же на дно", - подчеркнул Невзоров.

В свою очередь, Соловьев назвал заявление Невзорова попыткой сгладить глупость и отметил, что журналистом "овладели мелкие бесы".

"Он не имеет ни малейшего представления о том, кто я такой, не имеет ни малейшего представления о моем отношении к Дудю или кому-то еще. Ему надо с собой разобраться, потому что мелкие бесы, которые им владеют, сильно отражаются на его умственных и аналитических способностях", - заявил он.

Напомним, ранее популярный российский журналист Юрий Дудь сделал интервью об известном актере Олеге Табакове, на что бурно отреагировали в сети.

Автор:
Читайте также
×