"Есть порода!" Марина Порошенко приятно удивила внешним видом: фото

17 июня 2019 09:13 6.5т

Экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своей женой Мариной Порошенко проехался на поезде, где они оба основательно удивили украинцев.

Первое фото опубликовал украинский телеведущий и блогер Андрей Карпов ("Полтава"), сообщает UAportal.

Отмечается, что чета Порошенко засветилась в поезде, где как раз ехал Карпов, их сразу же узнали другие пассажиры, начали их фотографировать.

Марина и Петр Порошенко в поезде

Однако, больше всего впечатлила украинцев Марина Порошенко, которая выглядит по-прежнему намного моложе своих 57 лет: стройная, элегантная и подтянутая.

"Какие они гармоничны с госпожой Мариной!", "Госпожа Марина просто фантастическая, удивительная!", "Госпожа Марина настоящая красавица. Изящная, элегантная, благородная. Первая леди", "Какая Марина стройная)", "Ничего себе, Марина Порошенко выглядит", "Марина красавица!", "Что не говори, а у Марины есть то, что называется "порода", - написали в комментариях.

Кроме того, нарвался на обсуждение и сам Порошенко, но совсем в другом ключе, - многие расценили его появление в поезде как пиар-ход перед парламентскими выборами, попытку показать, что он близок к народу.

Журналистка Татьяна Высоцкая предположила, что в следующий раз экс-президент "случайно" встретит в толпе своего преданного сторонника, блогера Мирослава Олешко.

"Порох уже не президент, а до сих пор сгоняют бюджетников на фото", "Там отсекли 95%. Вагон пустой, а 4 бабки — не опасны", "Уже по вагонам пошел с концертами?", "По электричкам уже побирается электоратом?", "Скоро до метро доберется)", - высказались украинцы.

Как сообщал UAportal, ранее Петра Порошенко серьезно раскритиковали за жесткий обман украинцев в отношении имен списка "Европейской Солидарности".

Автор:
Читайте также
×