Елизавета Малашенко: что она учудила и как отомстит Божена Рынска

27 марта 2019 20:56 634

Дочь известного российского политэксперта Игоря Малашенко Елизавета, предательство которой стало одним из факторов его самоубийства, сразу же после смерти отца начала разборки относительно его наследства.

Так вторая жена покойника, журналистка Божена Рынска рассказала в интервью Ксении Собчак, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что, судя по всему, Божена до сих пор не может отойти после смерти мужа, поскольку, высказываясь о его первой семье, она невероятно много раз повторила слово "го*но".

По ее словам, хотя Елизавета Малашенко прибыла на похороны отца, сразу же после его смерти она начала наследственное дело, по которому собирается забрать абсолютно все имущество.

Занимательно, что Игорь не успел изменить завещание, он хотел оставить одну из компаний, на которую оформлен испанский дом, своей второй жене, Божене. Теперь она сама собирается заняться этим.

Также Рынска непрозрачно намекнула, что хочет отомстить семейству Малашенко, однако, не стала открывать подробности этого, - чтобы Елена Пивоварова и ее дети не встревожились раньше времени, и у полиции не было оснований приставить к ним охрану, или же выписать Божене предписание не приближаться к ним.

Напомним, что Игорь Малашенко покончил с собой после долгой депрессии в Испании около месяца назад, - он был выдающимся политическим экспертом и основателем НТВ. Его на днях похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее UAportal рассказывал, что за жуткий человек его бывшая жена Елена Пивоварова, как она выглядит, и сравнивал ее фото со снимками Божены Рынска.

Автор:
Читайте также
×