Елена Пивоварова: фото экс-жены Игоря Малашенко вызывают недоумение

26 февраля 2019 09:59 45.4т

Первая жена покойного политолога и журналиста Игоря Малашенко Елена Пивоварова, судя по всему, не любит публичность, поскольку в сети практически невозможно найти информацию о ней.

Удалось обнаружить лишь несколько старых снимков, сообщает UAportal.

Одно фото также было найдено с относительно молодой Пивоваровой:

Елена Пивоварова (Малашенко)

Отмечается, что все остальные фото были сделаны на встрече с митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Илларионом, которого возвели в сан в 2008 году.

Лишь на одном снимке Елена Пивоварова (на тот момент еще Елена Малашенко) полностью попала в кадр крупным планом, в то время как на остальных фото ее видно лишь мельком.

Судя по снимкам, Пивоварова, - женщина в возрасте приблизительно за 50 лет, среднего роста, с русыми волосами, невыразительными чертами лица, которые она никоим образом не пытается освежить.

Елена Пивоварова (Малашенко)

Вкусы в одежде ее тоже сомнительны, поскольку на единственных фото она предстает в бесформенной черной юбке в пол и белом контрастирующем жакете непонятного покроя.

Невысокого мнения о внешности первой жены Малашенко и его последняя любовь, 44-летняя эффектная журналистка Божена Рынска, которая комментировала вопрос об их возможной схожести как: "Надеюсь, я не такой крокодил все-таки".

В то же время, других фото найти не удалось, хотя их активно ищут в сети, о чем можно судить по данным поисковиков:

Немного известно и о жизни Елены Пивоваровой в целом. Она была художественным директором галереи "Манеж" в Москве, родила от Малашенко троих детей, сына и девочек-близняшек.

Для сравнения, посмотрите фото Божены:

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Напомним, что 25 февраля в Испании покончил с собой выдающийся российский политолог Игорь Малашенко, ему было всего 64 года.

В начале 2018 года он развелся с первой женой Еленой Пивоваровой, после чего та втянула его в мучительный судебный процесс по разделу имущества, - женщине было мало половины, она хотела лишить Малашенко всего, устраивала интриги и настраивала детей против отца.

Божена Рынска была с Игорем Малашенко с 2011 года, всячески его поддерживала, помогала преодолеть депрессию, но в последние месяцы Пивоварова настолько ужесточила прессинг против него, что мужчина стал совсем плох, начал болеть.

Его самоубийство стало тяжелым ударом для Божены Рынска, она утверждает, что у нее осталась лишь одна причина, чтобы не покончить с собой вслед за мужем.

Автор:
Читайте также
×