Елизавета Малашенко: где она живет и как предала отца, ее фото

26 февраля 2019 11:32 13т

Одной из причин депрессии известного политолога Игоря Малашенко, который покончил с собой накануне, была его 22-летняя дочь Елизавета Малашенко, предавшая его.

UAportal собрал все, что известно об этой девушке.

Отмечается, что близняшек Лизу и Лену родила Малашенко в 1996 году его первая жена Елена Пивоварова, и кроме них у него еще есть младший сын Владимир.

Согласно открытым данным Елизавета получила образование по специальности "экономика и политология", живет в Лос-Анджелесе, работает в Калифорнийской комиссии по коммунальным предприятиям.

Судя по ее снимкам, девушка любит необычно менять имидж, фотографию, искусство, путешествия, активный отдых.

Никаких упоминаний о матери, сестре, брате или отце на ее страницах нет, однако, она есть в друзьях у Игоря Малашенко, а один из постов "лайкала" его вторая жена, журналистка Божена Рынска.

Именно она рассказала, как дети поступили со своим отцом незадолго до его смерти. По ее словам, мужчина очень любил своих детей, и прилагал все усилия, чтобы обеспечить им достойный уровень жизни, давал им карты для трат.

Однако, Лиза Малашенко отдала свою карту матери, в результате чего с нее потратили порядка $25 тысяч, и при этом мало того, что не сказала "спасибо", но и отказалась общаться с отцом вовсе.

Другие дети поступали ненамного лучше, но именно предательство Лизы, по словам Божены, подкосило Игоря больше всего.

Напомним, что Игорь Малашенко покончил с собой на 65 году жизни в Испании после долгих лет борьбы с депрессией и попыток оборвать все связи с бывшей женой.

Ранее UAportal писал все, что известно об Елене Пивоваровой, которая довела бывшего мужа Игоря Малашенко до суицида.

Автор:
Читайте также
×