Похороны Малашенко: что там было странного, фото

18 марта 2019 15:21 7.5т

В понедельник, 18 марта, на Троекуровском кладбище Москвы похоронили известного российского политэксперта Игоря Малашенко, который покончил с собой в Испании в возрасте 64 лет.

Российское издание mk.ru вело трансляцию с места событий, сообщает UAportal.

Отмечается, что прощание провели в 12:00 по Киеву в траурном зале кладбища, приехала жена покойного, известная журналистка Божена Рынска с родственниками, дочь Игоря Елизавета с мужчиной, бывшие коллеги Малашенко, его близкие, журналисты, и просто неравнодушные россияне.

Божена Рынска
Елизавета Малашенко
mk.ru

Однако, родственники покойного сами выбирали, кого пускать проститься, при этом, присутствовали представители порядка 20 разных СМИ и около 30 человек.

Божена любезно приветствовала некоторых прибывших, принимала сочувствия, однако, демонстративно не разговаривала и держалась на расстоянии от Елизаветы, - дочь Малашенко отвечала ей взаимным игнором.

Никто в зале не плакал, не было пышных венков, букеты роз принесли скромные, - по словам журналистов, сложилось впечатление, что прощались с рядовым россиянином, а не столь важной персоной как основатель НТВ.

Прощание с Игорем Малашенко
mk.ru

Когда пришел черед говорить речь, Божена Рынска заявила, что причиной смерти известного политолога стали судебные тяжбы с бывшей женой Еленой Пивоваровой за раздел имущества.

Вдова мужественно, хоть и отрешенно держалась всю церемонию, но, когда собрались закрывать гроб, не выдержала, расплакалась и поцеловала покойного мужа.

При непосредственных похоронах на кладбище присутствовали 50 человек, из которых конца дождались лишь 15.

Напомним, что бывшая жена Игоря Малашенко Елена Пивоварова всеми силами пыталась отобрать у него все имущество, используя при том троих общих детей, из-за чего мужчина серьезно переживал, у него обострилась депрессия.

Стоит заметить, что особо отличилась среди всех детей именно Елизавета Малашенко, ее предательство стало серьезным ударом для Малашенко, ввиду чего становится понятно, почему на церемонии она держалась подальше от Божены.

В связи со всем этим, Игорь Малашенко на фоне клинической депрессии решил, что он обуза, и 25 февраля он повесился в Испании.

Ранее UAportal показывал фотографии Елены Пивоваровой, а также сравнивал их со снимками Божены Рынска, - разница между женщинами просто колоссальная.

Автор:
Читайте также
×